高温来袭引“蜘蛛侠”组团打卡水上乐园
发布时间:2019-08-14 01 来源: 互联网 浏览量:112

                 

   人民网重庆7月28日电(冯文彦)  本周六开始重庆出现高温天气,局部地区气温高达40摄氏度,作为主城区市民“周末游”聚集地,重庆圣名游乐城重磅推出的“梦幻水上乐园+冰雪大世界”等特色游乐项目,吸引民众“组团”前往体验。27日,重庆圣名游乐城梦幻水上乐园还迎来了一群“蜘蛛侠”前来“打卡”,他们翻越水上乐园的各种障碍、嬉戏、游玩,享受这难得的清凉。

  “我们是漫威的忠实粉丝,尤其喜欢蜘蛛侠,今天天气热,就想到穿上蜘蛛侠的装扮来游泳的点子。”一位身着蜘蛛侠服饰的游客表示。

  重庆圣名游乐城相关人士介绍,明晃晃的阳光伴随着迎面而来的热浪,“烧烤模式”让不少市民选择水中消暑,人流较平日多了三成左右。为吸引更多游客,该水上乐园还推出了水上智勇大闯关,抢滩登陆、水上拔河等竞技项目。

  据介绍,该游乐城总占地1200亩,是一个集“都市旅游、娱乐休闲、美食宴会、酒店住宿”等多功能为一体的大型开放式主题乐园。“全园区拥有游乐项目110余项,其中10元项目56个,15-20元项目38个,20以上项目13个。”??重庆圣名游乐城相关负责人称,该游乐城距离重庆江北机场约三公里,渝航大道、机场路、金兴大道、两港大道、服装城大道直接通达,轻轨10号线环山公园站直达,游乐城内设有台风体验馆、地震体验馆、奇幻观景园等科普特色主题场馆,并配套建有彩虹滑道、冰雪大世界等网红打卡景点,半小时左右即可玩转这些潮玩新耍事。

乐活化州网 - www.precision-stdpler.com -2012-2019